Cenare al Ristorante Plan Gorret è un’esperienza deliziosa che combina tradizione e creatività. Piatti realizzati con ingredienti freschi e locali con un menù inclusivo di proposte moderne, sempre con un occhio di riguardo ai i sapori e alla presentazione. L’atmosfera è accogliente, delicata e professionale dove ogni dettaglio è curato con estremo gusto.

I piatti del menu e fuori menù proposti donano un’esperienza culinaria sofisticata dove la cura negli abbinamenti bilanciati dello chef fanno della cena il fiore all’occhiello del ristorante.

16
next arrow
previous arrow

Piatti creati fondendo la cucina Valdostana con quella Sarda, dove pesce freschissimo e carne davvero squisita, impiattati con stile ed eleganza, sono accompagnati da una selezione di vini ampia che propone cantine interessanti.

La qualità degli ingredienti, la cura nella preparazione dei piatti e il servizio sono i nostri pilastri. Ci avvaliamo di materie prime di qualità che si contraddistinguono per la freschezza e la ricercatezza che proponiamo in piatti del menù che evolve di stagione in stagione e in proposte extra presentate ogni sera.

from TripAdvisor

zh-CNnlenfrites