Cenare al Ristorante Plan Gorret è un’esperienza deliziosa che combina tradizione e creatività. Piatti realizzati con ingredienti freschi e locali con un menù inclusivo di proposte moderne, sempre con un occhio di riguardo ai i sapori e alla presentazione. L’atmosfera è accogliente, delicata e professionale dove ogni dettaglio è curato con estremo gusto.

I piatti del menu e fuori menù proposti donano un’esperienza culinaria sofisticata dove la cura negli abbinamenti bilanciati dello chef fanno della cena il fiore all’occhiello del ristorante.

16
9
23
10
9
16
6
17
19
5
15
14
13
next arrow
previous arrow

Piatti creati fondendo la cucina Valdostana con quella Sarda, dove pesce freschissimo e carne davvero squisita, impiattati con stile ed eleganza, sono accompagnati da una selezione di vini ampia che propone cantine interessanti.

La qualità degli ingredienti, la cura nella preparazione dei piatti e il servizio sono i nostri pilastri. Ci avvaliamo di materie prime di qualità che si contraddistinguono per la freschezza e la ricercatezza che proponiamo in piatti del menù che evolve di stagione in stagione e in proposte extra presentate ogni sera.

from TripAdvisor